Petitchef

Plumcake alla cannella e cioccolato

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete tutto nel robot,se non lo avete procedete normalmente,uova,zucchero,burro,latte ,farina ,aromi e infine il lievito.
  • Mettete in uno stambo imburrato e infarinato da plumcake .
    Infornate ad una temperatura di 180°per 25/30 minuti.
  • Fate sempre la prova stuzzicadenti,di solito il plumcake,tende a restare poco cotto al centro,nel caso coprite con la stagnola e continuate la cottura.
  • Lasciate freddare e poi sfronate dallo stampo.
    Servito con dello zucchero a velo e' buonissimo.


Foto

Plumcake alla cannella e cioccolato
Plumcake alla cannella e cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota