Petitchef

Plumcake alla cannella e cioccolato

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete tutto nel robot,se non lo avete procedete normalmente,uova,zucchero,burro,latte ,farina ,aromi e infine il lievito.
  • Mettete in uno stambo imburrato e infarinato da plumcake .
    Infornate ad una temperatura di 180°per 25/30 minuti.
  • Fate sempre la prova stuzzicadenti,di solito il plumcake,tende a restare poco cotto al centro,nel caso coprite con la stagnola e continuate la cottura.
  • Lasciate freddare e poi sfronate dallo stampo.
    Servito con dello zucchero a velo e' buonissimo.


Foto

Plumcake alla cannella e cioccolato
Plumcake alla cannella e cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota