-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Finger food
-
Ricotta salata fritta secondo ?dolcipensieri?
RICOTTA SALATA FRITTA secondo ?Dolcipensieri?
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a dadini la ricotta salata stagionata. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e inzupparci la ricotta.
-
Mischiare qualche cucchiaio di pan grattato insieme alla farina gialla e arrotolarvi la ricotta bagnata dall’uovo.
-
Ricoprite bene i pezzi di formaggio che inzupperete di nuovo nell’uovo e che ripasserete ancora nella miscela di farine.
-
Scaldare abbondante olio di mais per frittura, immergervi i bocconcini, rigirarli fino a quando saranno ben dorati.
-
Scolarli dall’olio residuo su carta assorbente e servirli caldi/tiepidi con dell’insalatina fresca e qualche scaglia sempre di ricotta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 695Kcal
-
Carboidrati: 79g
-
Lipidi: 30.3g
-
Grassi saturi: 15.7g
-
Proteine: 23.7g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette