Vi propongo una ricetta tanto facile quanto buona e gustosa. Si presta a mille varianti, una più buona dell'altra. Ma dobbiamo dare a Cesare ciò che è di Cesare........la ricetta non è mia, l'ho copiata pari pari dal forum di cucina Pizzapastamandolino, di cui sono moderatore, e l'autrice è la bravissima Lyra, che ringrazio per le continue idee!!!!
Setacciare la farina, unire il sale, l'acqua e l'olio e con l'aiuto di una frusta creare una pastella fluida. Tagliare a fettine sottili le patate ed unirle al composto. Oliare per bene una teglia capiente.
Mettere l'impasto nella teglie, condire con il rosmarino e un giro d'olio evo. Infornare a 220°C per circa 30 minuti.
Commenti dei membri:
Ideale da abbinare ai formaggi (o anche un bel piatto di salumi misti)
Ottima grazie
E' piaciuta a tutti bimbi compresi
Semplicissima e gustosa