Passate al mixer i semi di papavero per ridurli in polvere. Aggiungete 20 g di latte , 10 g di zucchero,10 g di burro sciolto e amalgamate tutto.
Versate il composto in un pentolino e fatelo bollire poi spegnete e lasciate a raffreddare.
Setacciate la farina con il lievito,unite il burro,il composto con i semi di papavero, 30 g di zucchero,un tuorlo, 100 ml di latte un pizzico di sale e impastate bene.
Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata con uno spessore di circa 1,5 cm e con il tagliapasta ricavare 10 dischetti di 6 cm.
Spennellate i dischetti di pasta con il tuorlo sbattuto con un po' di latte e disponeteli ben distanziati su una placca rivestita di carta da forno.Cuocere gli scones nel forno preriscaldato a 200 ° per 15-18 minuti.Fonte: Vivere la casa
Coppa di yogurt al cioccolato bianco e mirtilli: Fate frullare la metà dei mirtilli con lo zucchero a velo.
In una coppa di vetro alternate il frullato di mirtilli con lo yogurt al cioccolato bianco e decorate la coppa con i mirtilli interi.