Petitchef

Spiedini di frittata, olive e pomodorini

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una ciotola le uova, con un pizzico di sale e due cucchiai di latte. Battetele bene.
  • Versate quanto ottenuto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180°, finchè la frittata si sarà rassodata.
  • Sfornatela e lasciatela raffreddare.
  • Tagliatela ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 grossi stecchi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva snocciolata.
  • Preparate su un piatto da portata un letto di insalata condita con poco olio e sale.
  • Appoggiatevi sopra gli spiedini e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota