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Spiedini di pesce

Una meravigliosa ricetta antipasto per una ricetta molto semplice! Un gusto sublime e deliziosa!

Stuzzicherie
2 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passate al mixer l'aglio, il peperoncino e le erbe con un pò di pangrattato, salate, pepate e aggiungete il mix al restante pangrattato, mescolate ben bene con le mani.
  • Lasciate insaporire, nel frattempo lavate e pulite il pesce, tagliate a cubotti i tranci poi asciugatelo con lo scottex e impanatelo ben bene, a questo punto andate a formare gli spiedini alternando i vari pesci.
  • Una volta pronti adagiateli su carta forno, irrorateli con olio evo ed infornate in forno già caldo a 180°, rigirateli un paio di volte vaporizzandoli con vino bianco, cuocete fino a doratura.
  • Non eccedete con la cottura altrimenti potrebbero indurirsi. Prima di servire un giro di olio e una spruzzatina di limone.


Foto

Spiedini di pesce
Spiedini di pesce - foto 2

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