Petitchef

Spitzbuben, o biscotti tirolesi

Stuzzicherie
7 porzioni
3 ore
20 min
facile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Nel mixer unire lo zucchero e il burro freddo freddo fatto a pezzetti.
    Mescolare il tutto finchè non saranno amalgamati.
  • Unire l'uovo e, sempre con la modalità ad impulsi, incorporarlo a burro e zucchero.
    Unire la farina setacciata, il lievito, la vaniglia e il sale.
  • Con la modalità ad impulsi, mescolare fino ad ottenere un composto uniforme che andrà quindi trasferito sulla spianatoia per lavorarlo.
  • Con una spatola, prendendo il composto dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto compatto ma morbido.
    Passato il tempo di riposo prendere la pasta, lavorarla qualche istante se dovesse risultare troppo dura* e iniziare a stenderla.
  • Con le formine creare i biscotti e metterli direttamente su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, ma anche meno cosa che farò la prossima volta.
    Farli raffreddare .
  • Versare sulla metà non bucata un cucchiaino di marmellata e spalmarla in maniera uniforme.
    Chiudere il biscotto con la metà forata.
    Spolverare con zucchero a velo.


Domande:






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