Petitchef

Torta Sole con zucchine e pistacchi

Quando fa caldo è più facile da mangiare.

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
30 min
media
566 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.82 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Cominciamo a rovinarci la vita con lo sbucciare, sbollentare e pelare i pistacchi. Purtroppo non trovato quelli crudi e già pronti all'uso ( vanno anche quelli immersi per pochi minuti in acqua calda e successivamente pelati) in quanto li trovo solo da Basko ed usato quelli della Life.
  • Ecco qui sotto le zucchine che vanno frullate nel mixer. Fino a ridurle come appare qui sotto. Setacciare per due volte la farina con il lievito, la vanillina, e il pizzico di sale e trasferire il tutto in una capace scodella.
  • Mescolare ora i pistacchi grossolanamente tritati con la farina aggiungendo il trito di zucchine. In un'altra scodella sbattere le uova con lo zucchero ed il burro fuso e appena tiepido fino ad ottenere un composto soffice e chiaro.
  • Mescolare ora, versando a filo, il composto fluido alla impasto farina-pistacchi-zucchine. Amalgamare il tutto con cura e infornare in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 30'.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 566Kcal
  • Carboidrati: 61.7g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 38g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano


Foto

Torta Sole con zucchine e pistacchi
Torta Sole con zucchine e pistacchi - foto 2
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