Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Primi piatti veloci e gustosi
Linguine al limone
Economico e di grande effetto
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Ideale per questo periodo
Risotto gamberi e limone
Elegante facile da preparare
Spaghetti con burrata e pomodorini
Cremoso e leggero
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta con la crema
Ricetta per halloween
Tramezzini con crema al tonno e robiola
Tramezzini con crema al tonno e robiola
Stuzzicherie
2
porzioni
30 min
15 min
facile
(4.5/5 - 4 voti)
6
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
14 fette di pan carré
80 gr di tonno sott'olio
100 gr di
robiola
Preparazione
Tagliato il pan carré con le formine tagliapasta. Preparato la crema mettendo il tonno sbriciolato e la robiola nel mixer e facendo amalgamare bene. Spalmato la crema ottenuta su una fetta di pan carré e ricoperta con un'altra fetta.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Stella di tramezzini
X
XxFedexx
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Stella di tramezzini
10
porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Muffin di zucchine e robiola
8
porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo
1
porzioni
5 min
facile
4.2 / 5
Mini flan di tonno
5
porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
4
porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Polpette di tonno in friggitrice ad aria: un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare!
2
porzioni
50 min
facile
5 / 5
Articoli correlati
Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore
Questo è il miglior tramezzino da portare in spiaggia!
Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose
Ultimi articoli
Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero
12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età
Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!
Ricette
Buffet salato
Crema
Halloween
Tonno
Robiola
Crema di tonno
Finger-food
Tramezzini
Articoli
Fonduta: un patrimonio culinario da gustare! Scopri le ricette tradizionali di ogni regione e prepara una cena indimenticabile con amici e familiari.
Carta alluminio: tutto quello che c'è da sapere su uno degli strumenti più utilizzati in cucina!
Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Halloumi piastrato con miele e rosmarino
Portata principale
Monster burger, il cheeseburger da preparare assolutamente per halloween
Dessert
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota