-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta con la zucca
-
Ricetta a base di cipolla
-
Zucca in saor
Zucca in saor
Una delle ricette più gustose per preparare la zucca. Potete servirla come antipasto oppure nei vostri aperitivi!
Preparazione
-
Pulire e tagliare a pezzi regolari la zucca, quindi cuocerla in forno già caldo a 160°C fino a farla diventare morbida ma ancora consistente.
-
Nel frattempo far imbiondire a fuoco bassissimo la cipolla bianca assieme ad un goccio d'olio ed un pò di sale.
-
Quando la cipolla è morbida e saporita aggiungere l'aceto e lasciare evaporare bene, quindi aggiungere l'uva sultanina ed i pinoli.
-
Disporre strati alternati di zucca e cipolla ed irrorare con un filo d'olio ogni strato.
-
Lasciare maturare almeno 24 ore prima di gustare la zucca in saor nel suo massimo splendore.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette