Ingredienti: 250 gr di ceci (già cotti) 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe nero 1 cucchiaino di curry 1 Cucchiaino di...
Ingredienti: 1 cipolla rossa (piccola) 2 spicchi d'aglio 265 g di fagioli cannellini (sgocciolati) 140 g di mais 200 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 100 gr di semola per cous cous (1 bicchiere piccolo) 110 ml acqua bollente (1 bicchiere piccolo) 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingredienti: 140 g di zucca (polpa) 250 g di zucchero semolato 360 ml di acqua 3 bastoncini di cannella 2 chiodi di garofano 1 cucchiaino di zenzero macinato...
Ingredienti: 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 2 cucchiaini di zucchero semolato 1 cucchiaio di salsa di soia 1...
Ingredienti: 200 gr di yogurt di soia (2 vasetti) Succo di 1/2 limone 1 cucchiaino di aglio in polvere 1/2 cucchiaino di sale 3 cucchiai di erba cipollina tritata
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di...
Ingredienti: Kofta (polpette): 260 gr di ceci cotti scolati 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di paprica 1 cucchiaio di curcuma 20 gr di farina 1 filo d'olio 125...
Ingredienti: 550 gr di acqua tiepida 8 gr di lievito di birra secco 715 gr di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di sale 55 gr olio d'oliva 4 cucchiai...