-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con aceto
-
Ricetta a base di cavolfiore
-
Antipasto piemontese
Antipasto Piemontese
Per quelli che ama le ricette conservate, ecco una.
Preparazione
-
Cuocere i pomodori e passarli per ottenere una salsa.
-
Mettere la salsa ottenuta..in una pentola capiente e quando inizia a bollire aggiungere man mano tutte le verdure.
-
Partendo da quelle che richiedono più tempo di cottura come ultime aggiungere i piselli e peperoni.
-
Quando riprende il bollore...unire il sale,olio e l'aceto.
Mescolare bene e far cuocere per qualche minuto.
-
Fino a quando inizia a bollire nuovamente.Quindi spegnere.
Versare la conserva nei vasetti.
-
E in una pentola con acqua sterilizzarli per 35/40 minuti.
Solo il giorno dopo toglierli dall'acqua.
-
Questa conserva può essere consumata,se ben sterilizzata,anche per 2 anni.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette