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Arancine al burro, pistacchio e cioccolato.

Altro
8 porzioni
1 h 30 m
30 min
media

Ingredienti

8

Ingredienti:

Ripieno:

Preparazione

  • Io ho fatto così:
    preparato il brodo con dado di carne. Messo il riso in untegame e bagnato poco alla volta con il brodo caldo, sino a cottura (all'incirca 15 minuti). Prima di spegnere aggiunto lo zafferano, aggiustato di sale, aggiunto pepe e noce moscata. Fatto raffreddare (per la verità l'ho preparato la sera prima, ma lo sconsiglio, si asciuga troppo). Preparare nel frattempo i vari condimenti, in questo caso: prosciutto, mozzarella a dadini e burro. (Per quelli al pistacchio basta mettere al centro un cucchiaio di crema dui pistacchi e burro. Quelle al cioccolato: tagliare il cioccolato a pezzetti e metterlo al cento insieme al burro). Quando il riso è freddo, prenderne un bel po, e stenderlo sul palmo della mano cercando di formare al centro una campana dove metetremo gli ingredienti precedentemente preparati. Aiutandosi con entrambe le mani, formare degli ovali o delle palline. Fare pressione di modo che il riso si compatti stando attenti a non far saltar fuori la farcia. Ultimo passaggio, passare gli arancini nell'uovo battuto e nel pangrattato. Friggere in olio caldo e terminare la cottura in forno.


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Arancine al burro, pistacchio e cioccolato.
Arancine al burro, pistacchio e cioccolato. - foto 2
Arancine al burro, pistacchio e cioccolato. - foto 3

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