-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con arancia
-
Biscotti al cioccolato
-
Biscotti all'arancia e cioccolato
BISCOTTI ALL'ARANCIA E CIOCCOLATO
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola setacciare la farina e aggiungerci il pizzico di sale.
-
Aggiungere il burro a pezzetti e amalgamare per ottenere un composto granuloso.
-
Amalgamarci farina di mandorle, zucchero e scorza di arancia.
-
Sbattere leggermente il turlo ed aggiungerlo insieme al succo d'arancia.
-
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Porlo in frigo per mezz'ora.
-
Scaldare il forno a 180°. Fare dei biscotti di 5 mm di spessore. Cuocerli per 10-15 minuti.
-
Far raffreddare e intanto fondere il cioccolato a bagnomaria.
-
Immergere metà biscotto nel cioccolato e lasciar indurire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 445Kcal
-
Carboidrati: 45.3g
-
Lipidi: 24.3g
-
Grassi saturi: 11.9g
-
Proteine: 8.1g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 21.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette