Ricetta n°1 : Metti tutti gli ingredienti nel boccale, nel seguente ordine: farina, zucchero, sale, burro e li uovo intero. Impasta. Sposta l'impasto ottenuto in una terrina e lavoralo a mano per legare bene il tutto. Aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato e lavora velocemente.
Dall'impasto ottenuto forma delle palline leggermente più piccole di quelle da golf, disponile su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra e lasciale riposare in frigo per mezz'ora. Inforna a 180° per 10 Minuti. Lascia raffreddare per 15 Minuti prima di toglierli dalla teglia.
Ricetta n°2 : Accendi il forno a 170°. Versa tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il latte e le gocce di cioccolato. Aggiungi il latte e frulla. Unisci le gocce di cioccolato e poi frulla.
Versa il composto su un ripiano e crea dei dischetti rotondi. Mettili su una teglia foderata di carta forno e inforna per circa 5-10 Minuti. Quando diventano dorati sono pronti.
Ricetta n°3 : Trita grossolanamente le due qualità di cioccolato e mescolale. Metti tutti gli altri ingredienti nel Bimby. Aggiungi le cioccolate e mescola.
Allinea il composto a cucchiaiate ben distanziate sulla placca del forno rivestita di carta oleata. Cuoci 5 Minuti circa nel forno già caldo a 190° finché i biscotti sono ben dorati.
Lascia riposare i biscotti fuori dal forno per farli indurire poi staccali dalla carta e disporli sulla gratella per farli raffreddare.
Ho appena fatto la ricetta n 2....non sono rimasta soddisfatta per niente. Ho dovuto aggiungere altrettanta farina perchè l'impasto era venuto troppo cremoso. La temperatura del forno è bassa e la cottura non è 10 minuti. Risultato: non soddisfacente. Peccato!
Commenti dei membri:
Ho appena fatto la ricetta n 2....non sono rimasta soddisfatta per niente. Ho dovuto aggiungere altrettanta farina perchè l'impasto era venuto troppo cremoso. La temperatura del forno è bassa e la cottura non è 10 minuti. Risultato: non soddisfacente. Peccato!
Rgrffgerf