Petitchef

Buffet salato

Altro
4 porzioni
1 ora
40 min
facile

Ingredienti

4

per la farcia :

Preparazione

  • 1) In una ciotola mescolare la farina, il sale, il lievito, il basilico ed i pomodori tritati. In un 'altra le uova, il latte, l'olio e la ricotta. Unire i due composti e mescolare velocemente. Riempire dei pirottini di carta, io ho usato quelli piccoli da pasticcini, infornare a 170° per 15 minuti.
  • Lavorare tutti gli ingredienti nel mixer o a mano, senza scaldare l'impasto. Formare una palla e mettere in frigo per un'ora. Rivestire una placca da forno con la carta, formare delle palline, da distanziare perchè in cottura un pò gonfiano, cuocere a 160° per una ventina di minuti, ma controllare perchè dipende molto dal forno. Ne avuti una parte un pò "abbronzati".


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Buffet salato
Buffet salato - foto 2

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