-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per ripieni
-
Ricette ripiene di formaggio
-
Ricette ripiene formaggio e funghi
-
Cappelle di funghi champignon ripiene al forno
CAPPELLE DI FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENE AL FORNO
Preparazione
-
Spazzolate i funghi,per eliminare i residui di terra;strofinateli con un panno pulito ed umido,per detergerli ulteriormente.
-
Private dei gambi 10 funghi abbastanza grossi e metteteli da parte.
-
In una ciotola capiente,mescolate il formaggio, insieme al pangrattato,la mortadella, le olive sminuzzate, la scamorza a dadini e tutti gli altri.
-
Amalgamate bene il composto e riempite con questo le cappelle dei funghi.
-
Ponetele in una tellia da forno,distribuite un po' d'olio extravergine sopra ed infornate per 15/20 minuti a 180/200°.
-
Tenete conto della potenza del vostro forno.Buon appetito!
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette