Petitchef

Caramelle con farina di castagne

I bambini possono partecipare alla produzione di caramelle.

Altro
9 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

9

Per i bonbon:

Per la finitura:

Per l'incarto:

Preparazione

  • Setacciare la farina in una ciotola, condirla con l'olio e il sale quindi unire il latte a filo, mescolando continuamente con una frusta.
  • Riempire gli stampini fino all'orlo, livellare con una spatola quindi infornare in forno caldo a 170-180° per circa 15 minuti.
  • Dovrannoessere leggermente coloriti.
  • Sfornare e lasciar raffreddare completamente, quindi togliere i bonbon dalle formine premendo i fondi uno ad uno.
  • Rotolare i bonbon nel cacao, guarnire con un dadino di albicocca secca, una goccia di cioccolato fondente e due chicchi di granella di zucchero.
  • Incartare a caramella con un foglietto di cellophane e legare col nastro.


Domande:






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