-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricette con farina di castagne
-
Caramelle con farina di castagne
Caramelle con farina di castagne
I bambini possono partecipare alla produzione di caramelle.
Preparazione
-
Setacciare la farina in una ciotola, condirla con l'olio e il sale quindi unire il latte a filo, mescolando continuamente con una frusta.
-
Riempire gli stampini fino all'orlo, livellare con una spatola quindi infornare in forno caldo a 170-180° per circa 15 minuti.
-
Dovrannoessere leggermente coloriti.
-
Sfornare e lasciar raffreddare completamente, quindi togliere i bonbon dalle formine premendo i fondi uno ad uno.
-
Rotolare i bonbon nel cacao, guarnire con un dadino di albicocca secca, una goccia di cioccolato fondente e due chicchi di granella di zucchero.
-
Incartare a caramella con un foglietto di cellophane e legare col nastro.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette