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Ciabatta di semola di grano duro com Lievito Madre

Un pane fantastico che si conserva bene per diversi giorni. Provatelo subito seguendo il procedimento dettagliato

Altro
5 porzioni
1 h 13 m
40 min
facile
381 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Nelle ciotola dell'impastatrice unite le farine ,il lievito madre pre rinfrescato almeno tre volte nello stesso giorno.
  • In un recipiente, sciogliete nell'acqua il malto e versatelo nella ciotola dell'impastatrice, fate lavorare con il gancio per 7 minuti in prima velocità, unite il sale e l'olio evo e fate lavorare per circa 6 minuti in seconda velocità o fino a quando vedete che l'impasto sarà ben incordato.
  • Lasciate puntare l'impasto per 20 minuti coperto con del nylon, quindi date due pieghe semplici e mettetelo a lievitare su di una ciotola leggermente unta d'olio e fate lievitare fino al raddoppio della sua massa.
  • A questo punto date la forma e lasciate lievitare per 60 minuti direttamente sulla teglia, sempre coperto con del nylon.
  • Prima di infornare incidete la superficie con un coltello affilato e infornate a 200° C per 40 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare su di una grata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 381Kcal
  • Carboidrati: 57.3g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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