Petitchef

CIAMBELLA FARINA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

È ancora meglio accompagnandolo col tè per la merenda.

Altro
3 porzioni
25 min
50 min
facile
1093 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Montare bene gli uova intere con lo zucchero, aggiungere il mascarpone continuando a mescolare.
  • Mescolare ad una parte della farina di castagne, farina, cacao, monta. Aggiungerlo a cucchiaiate al miscuglio continuando a mescolare, aggiungere l'ultimo rum ed il cioccolato spezzettato.
  • Ungere bene con burro il fornetto Petronilla e infarinare. Versare il miscuglio e su distribuire ancora un po'di su zucchero di semolino e di zucchero in granella per formare la crosticina.
  • Cucinare a fiamma bassa per 50 min.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1093Kcal
  • Carboidrati: 157g
  • Lipidi: 53.9g
  • Grassi saturi: 31.5g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 108.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Vegetariano


Domande:






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