Petitchef

Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile
675 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.28 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il forno a 200°. Mescolate le due farine. Aggiungete il sale, zucchero, miglio crudo e rosmarino tagliato fine.
  • Tagliate il burro a dadini e versatelo nella prima miscella. Mescolate tutto con le dita finchè non diventa tutto a briccioli. Aggiungete poco a poco il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e dividerla a vari pezzi.
  • Sul un piano di lavoro, leggermente infarinata, stendete ogni pezzo di pasta a un spessore di 1 mm circa. Ricavate con un coltello i quadrati 5 cm per 5 cm. Metteteli su una teglia foderata con la carta da forno.
  • Cuoceteli per circa 10 minuti, non devono tanto dorarsi. Spenelate i crackers ancora caldi con un pò di olio di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 95.9g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio
Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio - foto 2

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