Petitchef

Crema di cetrioli e latte di kéfir con una spolverata di cumino

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare il cetriolo a dadini e poi mettere in una ciotola, quindi aggiungere mezzo spicchio d'aglio tagliato sottile.
  • Poi vai tutto con il minipimer e quando il cetriolo è passata, aggiungere mezzo bicchiere di latte kefir.
  • Quindi aggiungere il sale, aggiungere un cucchiaio di pangrattato, cospargere con un cucchiaino di cumino e poi mescolare bene.
  • Servire freddo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5

Articoli correlati

5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate! 5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate! Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo! Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota