Petitchef

Crema di cetrioli e latte di kéfir con una spolverata di cumino

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare il cetriolo a dadini e poi mettere in una ciotola, quindi aggiungere mezzo spicchio d'aglio tagliato sottile.
  • Poi vai tutto con il minipimer e quando il cetriolo è passata, aggiungere mezzo bicchiere di latte kefir.
  • Quindi aggiungere il sale, aggiungere un cucchiaio di pangrattato, cospargere con un cucchiaino di cumino e poi mescolare bene.
  • Servire freddo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate! 5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate! Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo! Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota