Impastare bene la farina con il burro ammorbidito, con il lievito, con le nocciole, la cannella e infine le uova.. non preoccupatevi se la pasta risulterà molle e così che dev' essere.
Formate una palla avvolgetela con la pellicola e ponetela in frigo per qualche ora.
Poi stendetela su di uno stampo da crostata lasciandone un pò da parte per la decorazione bucherellate bene la sfoglia e poi cuocere a 180° per circa 20 min o fino a doratura.
Con il resto della pasta formate delle decorazioni come più vi piace io ho fatto dei biscottini di varie forme e cuoceteli come la crostata.
A cottura avvenuta fate raffreddare su una gratella.
Nel frattempo preparate la crema montando bene 2 tuorli d' uovo con 100 gr di zucchero poi unite il mascarpone, dopo averlo amalgamato bene aggiungere la nutella bianca a vostro gusto io ne ho aggiunto 3 cucchiai abbondanti altrimenti poi risultava troppo dolce.
Riprendete la crostata ponetela su di un piatto da portata e versateci sopra la crema ponete i biscottini sulla superficie come vi suggerisce la fantasia e decorateli con la glassa. Riporre in frigo per qualche ora prima di servire!