1) Sbattere uovo sale e zucchero fino a formare un composto spumoso. Togliere il seme ai datteri e tagliarli in quarti. Tritare finemente le noci o le mandorle. Mescolare a parte farina, cannella, noci, lievito e datteri. Unire quindi il composto spumoso di uova e mescolare.
Foderare uno stampo quadrato di circa 24 cm di lato con della carta da forno e stendere con un cucchiaio l'impasto. Per facilitare l'operazione è meglio frapporre tra impasto e mattarello un altro foglio di carta forno.
Cuocere per 30-35 minuti a 180°C, se la torta inizia velocemente a dorarsi, portare il forno a 160°C e prolungare di qualche minuto il tempo di cottura.
Setacciare la farina con il sale e il lievito. Mescolare l?uovo con lo yogurt e l?olio e aggiungere questo composto alla farina.
Aggiungere le albicocche tagliate a dadini e il formaggio grattugiato con la mandolina a fori grossi, mescolare bene.
Versare l?impasto in stampini da muffin, riempiendone i due terzi. Infornare a 180° per 15-20 minuti.