-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di grano
-
Di amicizia e di una pagnotta con farina di grano arso
Di Amicizia e di una Pagnotta con Farina di Grano Arso
Preparazione
-
Impastare le farine, il lievitino e l'acqua.
-
Quando l'impasto ha preso consistenza aggiungere il sale e dopo qualche minuto l'olio e lo strutto. Lasciare lievitare per 2-3 ore.
-
Poi stendere l'impasto a formare un rettangolo e avvolgerlo su sè stesso però senza stringere troppo.
-
Mettere la pagnotta a lievitare in un cestino rettangolare ricoperto di carta da forno e infarinato fino al raddoppio.
-
Prova dito. Accendere il forno a 220°C inserendo una placca capovolta e quando è in temperatura spruzzarlo con acqua.
-
Infornare il pane, spruzzare anch'esso abbondantemente e abbassare la temperatura a 200°C.
-
Dopo 10 minuti abbassare a 180 °C e cuocere per una mezz'oretta.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette