Home
Ricette
Altro
Ricette al forno
Ricetta a base di grano saraceno
Focaccia al grano saraceno con patate, pancetta e rosmarino
Focaccia al grano saraceno con patate, pancetta e rosmarino
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.47Euros € (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Messo tutti gli ingredienti nella macchina per il pane, poi dopo un ora e trenta preso la pasta e formato le focacce, fatto lievitare ancora mezz'ora e poi messo in forno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 382Kcal
Carboidrati: 69.7g
Lipidi: 4.6g
Grassi saturi: 1.3g
Proteine: 12.5g
Fibre: 4.4g
Zucchero: 3.4g
ProPoints: 10
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette