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FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere gli ingredienti seguendo l'ordine e avviare il programma impasto+ lieviitazione.
  • Versare il composto in una teglia grande oppure in due da 24 dopo aver messo sul fondo della teglia circa 50 g di olio.
  • Stendere l'impasto con le mani unte d'oli, anzi io rigiro la pasta che si è ormai unta e la stendo.
  • Mettere a lievitare coperto in forno caldo con lucina accesa. Con il lievito madre ci vorranno all'incica 6 ore , mentre con il lievito di birra basteranno 2 ore o 2 ore e mezza.
  • Prendere la teglia dal forno e nel frattempo accenderlo a 220°. Mettere sull'impasto cresciuto 2 cucchiai di olio e con la mano ungere tutta la suoperficie della focaccia.
  • Condirla con numerosi pomodorini a pezzetti, origano e sale fino, ancora una passata di olio e infornare nella parte medio-alta del forno fino a doratura.
  • Aspettare 10 minuti prima di tagliare e addentatela così com'è oppure come.


Foto

FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE
FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE - foto 2
FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE - foto 3

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