Mescolare la farina (io ho usato il pianeta) con tritato lievito, l? Acqua, olio, zucchero? E a 5 minuti dalla fine, aggiungere il sale, impastare per 15 minuti. Mettere l'impasto in un contenitore ermetico o pellicola trasparente, lasciare lievitare per 3 ore.
Nel frattempo, tagliare il broccolo, lavare e far bollire in acqua salata, scolarli e lasciarli stufare in una grande casseruola con? Olio e aglio, sale e pepe.
Punch giù pasta in un rettangolo, procedete ripiegando le due parti, a sinistra ea destra su una? Un altro terzo del rettangolo, girare l'impasto di 90 gradi e ripetere le pieghe, lasciar lievitare per 1 ora campana rivoltandogli sopra una ciotola. Prendete l'impasto e parte stendetene in uno stampo rotondo, mettere i broccoli, provolone a fette e acciughe, coprire con? Altro mezzo saldando i bordi. Lasciate lievitare 1 ora circa.
Prendete un paio di piccoli fori con uno spiedo, con pennello? Emulsione di olio, acqua e sale e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 20 minuti