-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con funghi e patate
-
Ricette al forno con funghi e patate
-
Funghi pleurotus e patate in forno
Funghi Pleurotus e Patate in forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare ed asciugare i funghi, sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili con un affetta patate.
-
Mettere nella teglia uno strato di patate, ricoprendo tutta la superficie,
disporre sopra le patate i funghi, spezzandoli con le mani.
-
Spolverizzare con poco sale e pepe e proseguire così per tutti gli strati che si vuole ottenere.
-
Appena finiti gli strati ricoprire con il pangrattato ancora un pizzico di sale e pepe, abbondante olio e infornare per 30 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 219Kcal
-
Carboidrati: 33.4g
-
Lipidi: 6.6g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 4.8g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissimo piatto per la cena!