Salsa tipo Ketchup : Lavare i pomodori, tagliarli a tocchetti e lasciare scolare la loro acqua per circa un'ora in uno scolapasta.
Snocciolare le prugne.Mettere nel boccale l'aglio, tritare: 3 secondi velocità 7. Aggiungere le prugne e i pomodori, frullare: 30 secondi velocità 7.
Unire lo zucchero, l'aceto, il peperoncino, l'alloro, il sale ed i chiodi di garofano, cuocere: 30 minuti 100° velocità 1.A fine cottura togliere la foglia d'alloro e i chiodi di garofano, lasciar raffreddare qualche minuto e poi omogeneizzare: 1 minuto velocità 8.
Maionese : Appoggiare una brocca sul coperchio chiuso del Bimby, azzerare la tara della bilancia e pesare l'olio. Tenere da parte.
Nel boccale pulito versare le uova, il succo di limone, il sale, chiudere con il coperchio ed il misurino capovolto.
Versare l'olio a filo sul coperchio, frullando: 1 minuto, in modalità antiorario, velocità 5.