Petitchef

L?erba di mamma ovvero bietole e spinaci in padella

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile
38 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.62 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un pentolone di acqua non salata e portatelo ad ebollizione. Nel frattempo, nel lavello o in un contenitore molto capiente mettete a bagno le verdure, in questo modo i residui di terriccio si scioglieranno. Cambiate l’acqua del lavaggio un paio di volte.
  • A questo punto scartate le foglie ingiallite, con un coltellino togliete la radice agli spinaci.
  • Una volta che l’acqua nel tegame ha raggiunto l’ebollizione, cuocere le biete e gli spinaci per circa 10/15 minuti, mescolando ogni tanto con un forchettone.
  • Una volta cotta l’erba versatela in uno scolapasta, fatela sgrondare per una mezz’oretta, poi con un cucchiai di legno schiacciatela sullo scolapasta per farla perdere l’acqua in eccesso.
  • In un tegame a fondo spesso mettere 2/3 cucchiai di buon olio extravergine, e senza fare soffriggere aggiungete subito l’erba scolata. salate, pepate e fate cuocere mescolando per circa 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 38Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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