1) Tritare zucchero e buccia di limone nel boccale, inserire gli altri ingredienti e 30 secondi a velocità 6. Far riposare in frigo almeno 1 ora.
2) Tutto insieme nel boccale per 7 minuti 90 ° velocità 4.
3) Inserire nel boccale il grano, il latte e il sale. 30 minuti 90°velocità 1. Togliere e lasciar raffreddare. Introdurre nel boccale le uova, lo zucchero e la ricotta. Lavorare 30 secondi velocità. Aggiungere poi il cedro, la cannella, acqua millefiori e vanillina. 15 secondi velocità 4. Unire ora il grano raffreddato e la crema pasticcera 20 secondi velocità 5. Stendere i 2/3 della frolla formando uno strato di 1-2 cm e foderare 2 ruoti di 24 cm. Versateci sopra l'impasto e con il resto della pasta frolla formare la griglia. Cuocere in forno a 180° per 1 ora e 45 minuti. Cambiando la posizione dei due ruoti ogni mezz'ora.