Petitchef

MELANZANE SOTT'OLIO "CONDITE"

Altro
10 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a fette spesse le melanzane, quindi tagliarle a filetti.Metterle in una scodella capiente , aggiungere il sedano a pezzetti piccoli, la carota a julienne, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino , due cucchiai di olio e il sale grosso.
  • Versare aceto e vino e mescolare con le mani massaggiando le melanzanee premendole per coprirle con l'aceto.Mescolare e premere pe qualche minuto poi porre sulle melanzane un piatto e un peso per sommergerle.
  • Lasciarle così per 4 ore mescolando ogni tanto. Toglierle dall'aceto e con uno schiacciapatate strizzarle poche per volta. Invasare e coprire di olio.


Foto

MELANZANE SOTT'OLIO CONDITE
MELANZANE SOTT'OLIO CONDITE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota