Petitchef

MELANZANE SOTT'OLIO "CONDITE"

Altro
10 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a fette spesse le melanzane, quindi tagliarle a filetti.Metterle in una scodella capiente , aggiungere il sedano a pezzetti piccoli, la carota a julienne, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino , due cucchiai di olio e il sale grosso.
  • Versare aceto e vino e mescolare con le mani massaggiando le melanzanee premendole per coprirle con l'aceto.Mescolare e premere pe qualche minuto poi porre sulle melanzane un piatto e un peso per sommergerle.
  • Lasciarle così per 4 ore mescolando ogni tanto. Toglierle dall'aceto e con uno schiacciapatate strizzarle poche per volta. Invasare e coprire di olio.


Foto

MELANZANE SOTT'OLIO CONDITE
MELANZANE SOTT'OLIO CONDITE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota