-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta cupcakes
-
Ricetta per cupcackes e muffin
-
Ricetta a base di arancia
-
Muffins alla ricotta, arancia e cannella
Muffins alla ricotta, arancia e cannella
Questo focaccina sapore di limone, che dà più sapore.
Preparazione
-
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungete la ricotta e mescolate.
-
Grattatevi la buccia dell'arancia.
-
Amalgamate la farina la cannella e il lievito; infine diluite con il succo di arancia rossa.
-
Versate il composto negli stampini da muffins, imburrati ed infarinati.
-
Cuocete a 180° per 10-12 minuti.
-
Per lo sciroppo:
Fate bollire il succo con lo zucchero per 3-4 minuti, lasciate intiepidire e spennellatevi la superficie dei muffins.
-
Cospargete appena di zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette