-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Pan dolce alle banane e cioccolato
Pan dolce alle banane e cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea (o utilizzare il mixer).
-
Unire lo zucchero, il burro, le uova e poi la farina setacciata insieme al cacao e al lievito.
-
Lavorare il composto fino a che non risulta omogeneo e ben areato, aggiungere un po' di latte per ottenere una consistenza piuttosto morbida.
-
Unire le gocce di cioccolato e versare in uno stampo da plum cake ben imburrato e infarinato.
-
Infornare a 180° per circa 1 ora, fare raffreddare e servire a fette.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 697Kcal
-
Carboidrati: 82.1g
-
Lipidi: 33.2g
-
Grassi saturi: 20.3g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 6.3g
-
Zucchero: 38.6g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette