Petitchef

PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
638 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.46 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera precedente:In una terrina setacciate le varie farine. Sciogliete il lievito madre nell'acqua scaldata a 37° e versate il tutto nelle farine. Unitevi l'olio, il sale e lo zucchero. Amalgamate bene gli ingredienti cercando di ben incorporare aria lavorando per circa 10 minuti.
  • Mettete il panetto in una terrina e copritela bene. Lasciate riposare fino al mattino successivo.La mattina seguente:Prendete l'impasto lavoratelo con il mattarello formando un rettangolo.
  • Prendetelo per il lato più corto e piegatelo su sé stesso, dividetelo in due pezzi e mettete ogni pezzo in uno stampo da plumcake.
  • Coprite i due stampi e lasciate lievitare fino al raddoppio ben coperto.
  • Coprite con della carta stagnola ed infornate in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 95.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Foto

PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE
PANE DI FARINA DI RISO CON LIEVITO MADRE - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2015

Ottimo !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota