-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di grano
-
Ricette pane di grano
-
Ricette pasta e pane
-
Pane siciliano morbido, con pasta madre
Pane siciliano morbido, con pasta madre
Preparazione
-
Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete gradualmente la farina mista al sale,
-
E impastate a velocità prima minima e poi media con la frusta a gancio, finché la pasta non incorda e si stacca dalle pareti della ciotola.
-
Lasciate riposare un'ora e poi date al pane la forma di ciambella.
-
Mettete a lievitare in luogo tiepido per quattro ore, e poi cuocete in forno caldo prima a 210 e poi, dopo i primi cinque minuti, a 190º.
-
Naturalmente, in Sicilia, ci vuole il sesamo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 231Kcal
-
Carboidrati: 45.5g
-
Lipidi: 0.8g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 8.6g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette