Petitchef

PASTA CON PATATE E FAGIOLINI

Altro
8 porzioni
10 min
20 min
facile
159 Kcal

Ingredienti

8

INGREDIENTI per 2 persone:

Costo stimato: 3.38 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire dell'acqua in una pentola, salate e buttateci le patate tagliate a pezzetti ed i fagliolini interi. Cuocete per 10 minuti. Salate l'acqua e buttate la pasta, cuocete in base a quando scritto sulla confezione. Nel frattempo con una mezzaluna tagliuzzate il basilico grossolanamente, mettetelo in una cocottina d irrorate con un pò di olio, spolverate con lo zafferano. Amalgamate bene.



    Scolate la pasta impiattate e decorate con l'impasto di basilico e del formaggio grana.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 24.4g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 29/04/2014

Da cucinare...

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