Petitchef

Pate' di pomodori secchi.

Altro
1 porzioni
30 min
20 min
facile
408 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.05 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Messo tutto nel frullatore e azionato finche ottenuto una cremina. Riposto quindi in un vasetto e ricoperto di olio. Conservare in frigo ma a portata di mano perche' dopo il primo assaggio non potrete piu' farne a meno!
  • Appena fatto testato spalmandolo su una fetta di pane mescolato a philadelphia ottimo. Domenica sera a un aperitivo a casa dei miei con tutti i miei fratelli e sorelle, proposto mescolandolo a robiola fresca e accompagnandolo a dei crostini.
  • Non potevo credere miei occhi quando visto mia sorella Anna che di solito non mangia, ma si limita ad assaggiare, avvicinarsi in continuazione alla ciotola e affondarci i crostini.
  • Ne ancora mezzo vasetto in frigo e provero' quindi la variante con le patate lesse, ma anche mescolandolo a qualche sughetto per la pasta, quindi e' probabile che prossimamente si parlera' ancora di questo pesto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pate' di pomodori secchi.
Pate' di pomodori secchi. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Non fare questo errore. Reidrata i funghi secchi nel modo giusto! Non fare questo errore. Reidrata i funghi secchi nel modo giusto!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota