Home
Ricette
Altro
Ricetta con basilico
Ricetta con pesto
Pesto di basilico viola e nocciole
Pesto di basilico viola e nocciole
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.27Euros € (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Messo tutti gli ingredienti in un frullatore a parte il sale che aggiungo dopo per dosarlo al meglio, aggiusto d’olio, invaso e conservo ben coperto d’olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 167Kcal
Carboidrati: 1.3g
Lipidi: 15g
Grassi saturi: 3.5g
Proteine: 5.5g
Fibre: 1.3g
Zucchero: 0.5g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Bella ricetta, ma manca il numero di persone a cui fa capo la ricetta. Anche la quantità di olio non è indicata: qb è troppo relativa.