Petitchef

Piccantino calabrese

Oggi ricetta sfiziosa ! Il piccantino penso sia una di quelle cose che non pò mancare nella dispensa di ogni calabrese, ci sono diverse ricette in merito, ma vi assicuro che questa, super collaudata dalla mia amica, è molto buona! Si usa sulle bruschette e come condimento per la pasta!

Altro
15 porzioni
2 giorni
1 min
media

Ingredienti

15

Preparazione

  • Pulire melanzane e peperoni, tagliarli a cubetti e conservarli a macerare in una ciotola con sale e aceto per 24 ore. Si consiglia di appoggiare un piatto sopra le verdure con un peso sopra.
  • Trascorso il tempo, strizzare (se si possiede un torchietto è meglio) e frullare insieme a tonno, pomodori secchi, aglio, basilico, peperoncini e olio si semi.
  • Lasciare riposare il tutto per altre 24 ore aggiungendo olio se necessario.
    Invasare, coprire con olio e conservare per qualche settimana prima di consumarlo.
  • Http://cocomerorosso.blogspot.it


Domande:




Commenti dei membri:

23/08/2019

Buonissimi ricette

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!) Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!)

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota