Petitchef

Piedini di maiale Lakeland

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare due patate lessate e schiacciate con la forchetta. Mettere i piedini in una pentola con acqua fredda salata, portare a ebollizione e schiumare.
  • Aggiungete i peperoncini e continuare la cottura a fuoco basso, finché i piedini non diventono bei morbidi.
  • Nel frattempo passate al mixer : olio d'oliva, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e le patate lesse,fino ad ottenere una salsetta abbastanza densa.
  • Adagiare i piedini in un piatti e guarnirli con la salsa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota