Petitchef

QUICHE al RADICCHIO e TALEGGIO

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare l'uvetta in una tazza di acqua tiepida, nel frattempo tostare i pinoli in una padella antiaderente.
  • Aggiungere il radicchio precedentemente lavato e tagliato grossolanamente insieme ad un pochino di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato.
  • Dopo 20 minuti scoprire, lasciare asciugare e salare. Quindi "scolare" il radicchio dall'eccesso di acqua.
  • Stendere la sfoglia nella teglia e bucherellare il fondo, distribuire il radicchio, aggiungere il taleggio tagliato a tocchetti e l'uvetta.
  • Infine versare sopra al tutto un uovo sbattuto con un filo di latte e un cucchiaio di grana padano grattugiato. Infornare a 180° per 25 minuti.


Foto

QUICHE al RADICCHIO e TALEGGIO
QUICHE al RADICCHIO e TALEGGIO - foto 2
QUICHE al RADICCHIO e TALEGGIO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota