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Pasta con le patate
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Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate
Ricetta: Ravioli freschi al salmone e patate
Fuori un po 'del pasto ogni giorno con questa ricetta.
Preparazione
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Pulire le patate sotto acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a dadini, ponendole nella pentola a pressione.
Farle lessare.
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Sulla spianatoia preparare la “fontana” per la farina, mettendo sia quella normale che la semola.
Mettere le uova al centro.
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Impastare fino ad ottenere un impasto corposo ma non troppo duro.
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Se fosse troppo duro, aggiungere un cucchiaino di acqua alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
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Preparare il ripieno, unendo le patate sminuzzate conuna forchetta e il salmone tagliato a pezzettini.
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Preparare i ravioli stendendo la pasta con la “nonna papera” ed aiutandosi con degli stampini medi.
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Cuocere e servire con un pò di burro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 430Kcal
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Carboidrati: 68.1g
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Lipidi: 7.5g
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Grassi saturi: 1.8g
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Proteine: 19.7g
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Fibre: 4.1g
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Zucchero: 2.9g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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