Setacciare la farina in una terrina larga; mescolarvi zucchero, aroma mandorla, sale, olio e per ultimo un pò per volta l'acqua, lavorare velocemente l'impasto, finchè diventa ben amalgamato.
Coprire l'impasto con pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
In una terrina mescolare mele, caviale di cioccolato VENCHI, mandorle, albicocche e datteri a dadini NOBERASCO, la miscela gourmet superior MONDO SPEZIE e il miele e amalgamare bene.
Stendere l'impasto con un mattarello in una sfoglia rettangolare, spennellare sull'impasto la marmellata e distribuitevi il ripieno, lasciando vuoto mezzo centimetro di bordo per lato, e arrotolate delicatamente l'impasto dal lato più lungo.
Sigillate le estremità e trasferite il rotolo nella forma a ciambella sagomata PEDRINI.
Cuocete per 25 minuti, in forno preriscaldato a 180 °C.Spolverizzate il dolce raffreddato con lo zucchero a velo.