Salsa cremosa per condire la pasta - carne macinata, melanzane e peperoni
Salsa cremosa per condire la pasta - Carne macinata, melanzane e peperoni
Una salsa cremosa per condire la pasta. Una ricetta che piacerà tanto agli universitari quando hanno voglia di mangiare qualcosa di gustoso ed economico.
Pulisci lo spicchi d'aglio e taglialo a pezzi, fai la stessa cosa con la cipolla e fai rosolare in padella con un filo d'olio. Poi aggiungi il peperone tagliato a listarelle e cuoci per qualche minuto a fuoco medio.
Aggiungi la melanzana tagliata a cubetti, quindi regola di sale e pepe. Continua la cottura per circa 15 minuti. (aggiungi un po' d'acqua se è necessario)
Adesso aggiungi la carne macinata e cuoci per altri 10 minuti. Infine incorpora la panna e continua la cottura per 5 minuti mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno. Regolate di sale.
La salsa è pronta, utilizzatela per condire la vostra pasta!
Quanto tempo posso conservare la salsa cremosa con carne macinata? Un giorno in frigorifero sistemandola in un contenitore ermetico
Come usare la salsa cremosa con carne macinata? Per un'ottima riuscita del piatto, vi consigliamo di saltare la pasta direttamente nella padella con la salsa. Non dimenticate di scolare ben al dente!
Ciao Daniela, siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. :-)