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Salsa cremosa per condire la pasta - Carne macinata, melanzane e peperoni

Una salsa cremosa per condire la pasta. Una ricetta che piacerà tanto agli universitari quando hanno voglia di mangiare qualcosa di gustoso ed economico.

Altro
4 porzioni
10 min
40 min
facile
308 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulisci lo spicchi d'aglio e taglialo a pezzi, fai la stessa cosa con la cipolla e fai rosolare in padella con un filo d'olio. Poi aggiungi il peperone tagliato a listarelle e cuoci per qualche minuto a fuoco medio.
  • Aggiungi la melanzana tagliata a cubetti, quindi regola di sale e pepe. Continua la cottura per circa 15 minuti. (aggiungi un po' d'acqua se è necessario)
  • Adesso aggiungi la carne macinata e cuoci per altri 10 minuti. Infine incorpora la panna e continua la cottura per 5 minuti mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno. Regolate di sale.
  • La salsa è pronta, utilizzatela per condire la vostra pasta!

Consigli:

Quanto tempo posso conservare la salsa cremosa con carne macinata?
Un giorno in frigorifero sistemandola in un contenitore ermetico

Come usare la salsa cremosa con carne macinata?
Per un'ottima riuscita del piatto, vi consigliamo di saltare la pasta direttamente nella padella con la salsa. Non dimenticate di scolare ben al dente!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 308Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
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Foto

Salsa cremosa per condire la pasta - Carne macinata, melanzane e peperoni
Salsa cremosa per condire la pasta - Carne macinata, melanzane e peperoni - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

daniela1955, 18/06/2021

Grazuìie ancora a voi! daniela gandolfi

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Daniela, siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta. :-)

patuscha
patuscha, 26/11/2020

Una gran delizia!!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Una ricetta semplicissima e gustosa da tenere sempre a portata di mano! ;-)


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