Petitchef

Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
232 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere in una padella un po di burro assieme a della olio.
  • Passare le fettine di carne nella farina, dopodichè farle rosolare nella padella.
  • Versare del marsala secco, alzare la fiamma e lasciar sfumare.
  • Unire li uvetta e i pinoli, far cuocere altri 2 minuti e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota