-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli
Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere in una padella un po di burro assieme a della olio.
-
Passare le fettine di carne nella farina, dopodichè farle rosolare nella padella.
-
Versare del marsala secco, alzare la fiamma e lasciar sfumare.
-
Unire li uvetta e i pinoli, far cuocere altri 2 minuti e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 232Kcal
-
Carboidrati: 21g
-
Lipidi: 11.1g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 10.5g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette