-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère
Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère
Preparazione
-
Cuocere le patate con la buccia, passare al passaverdure, tritare il prosciutto, ?grattugiare il gruyère ed il parmigiano.
-
Quando le patate sono fredde aggiungere i tre ingredienti, una manciata di parmigiano ed i tuorli, aggiustare di sale.
-
Montare e neve i bianchi d'uovo ed incorporarli delicatamente al composto, ungere una teglia e cosparge con il pane grattato.
-
Stendere uniformemente il composto e cuocere in forno, preriscaldato per circa un'ora,servire tiepido.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette