Ricetta 1 : Preparare gli Struffoli. Polverizza lo zucchero e la buccia d'arancia. Aggiungi nel boccale tutti gli altri ingredienti e impastare. Con l'impasto ottenuto forma dei salsicciotti e tagliali a pezzettini. Friggi i pezzettini in olio bollente.
Per la rifinitura : Metti l'anice, il miele e lo zucchero in una pentola capiente. Fai sciogliere a fuoco medio il tutto di modo che tutti gli ingredienti si amalghino. Aggiungi gli struffoli e mescola bene. Versa gli struffoli in un vassoio e ricoprili di confettini.
Ricetta 2 : Preparare gli Struffoli. Trita la scorza del limone. Pulisci il boccale e inserisci le uova. Aggiungi lo strutto, lo zucchero, il bicarbonato, un pizzico di sale, la buccia di limone grattuggiata, il liquore Strega e aggiungere man mano la farina mentre le lame sono in movimento.
Quando ottieni un buon impasto omogeneo, forma con le mani a poco a poco dei piccoli salamini dello spessore di un dito e tagliali a tocchettini di 1 cm. Prendi una pentola dai bordi alti e versa l'olio di semi fino a quando raggiungi poco meno di metà pentola.
Quando l'olio è caldo buttaci dentro una manciata di struffoli per volta, e tirali fuori quando vengono a galla. Quando sono tutti fritti appoggiali su di un piatto con la carta assorbente, in modo da far scolare l'olio.
Quando tutti gli struffoli saranno ben freddi sciogli il miele in una pentola e buttaci dentro gli struffoli spegnendo il fuoco. Mescola bene e adagia gli struffoli nei piatti da portata, guarnendoli poco alla volta con la frutta candita o le noci e i diavolini colorati.