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TORTA DI MELE MARMORIZZATA

Altro
6 porzioni
40 min
50 min
media
676 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.3 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete l'olio con lo zucchero e lo yogurt, incorporate un tuorlo alla volta mescolando. Aromatizzate con l'arancia, poi versate il latte.
  • Setaciate sul composto la farina con il lievito e il sale, alternando con gli albumi precedentemente montati a neve. Aggiungete all'impasto una mela a pezzetti e versate 2/3 dell'impasto nello stampo, mentre al restante impasto incorporate il cacao setacciato.
  • Versate il composto al cacao su quello neutro mescolando con una forchetta e dando così l'effetto marmorizzato. Sbucciate la mela rimasta e tagliatela a spicchi che sistemerete a raggiera sulla superficie.
  • Infornate a 180° per 5omin e quando sarà fredda spennellatela con gelatina di albicocca calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 45.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

TORTA DI MELE MARMORIZZATA
TORTA DI MELE MARMORIZZATA - foto 2

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